Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
08 февраля 2010, 12:42

Дэвид Хэй: «Кличко пытались напасть на меня»

В недавнем интервью The Mirror, чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй заявил, что Виталий и Владимир Кличко выбирают себе соперников, которые не имеют никаких шансов против них. После поединка с Руисом, который пройдет 3 апреля в Манчестере, он хочет боксировать с другими знаменитостями в супертяжелом подразделении.

 

«Я мог бы следовать легкой дорогой как братья Кличко и сделать легкую защиту пояса, после очередного легкого соперника. Но я хочу боксировать с другими чемпионами, в настоящих поединках, за хорошие деньги и хочу вернуть былую гордость этой весовой категории» - начал Хэй.

 

Также Дэвид Хэй сказал, что Виталий попытался напасть на него, когда они встретились в одном из ресторанов в прошлом году.

 

«Они — неуравновешенная пара братьев, с проблемами вне ринга. Они оба пытались напасть на меня при встрече. Они предлагают мне бой с такими условиями, которые для меня не имеют смысла. У них есть чемпионские пояса и если они имеют гордость, то должны боксировать со мной» - продолжал «Манчестерский Болтун».

 

Реальная цель Хэя состоит в том, чтобы объединить все пояса в дивизионе, как это сделал в свое время его кумир, тоже британец, Леннокс Льюис.

 

«Я хочу, за эти два года выиграть все пояса и дать поклонникам бокса такого чемпиона, которого бы они признали. Я знаю, что у меня единственная миссия — объединить все чемпионские титулы в супертяжелом весе. Леннокс Льюис, Майк Тайсон, Эвандер Холлифилд все они были номер один в дивизионе, но последние, почти 10 лет, царит сплошной беспорядок и я должен это устранить» - завершил Дэвид Хэй.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: