Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
08 февраля 2010, 18:46

Британец живет с невестой, 3-мя детьми и 24-мя аллигаторами

Британский плотник Шон Фоггет развел в собственном доме крокодиловую ферму, ставшую самым большим крокодиловым зоопарком в стране.

Дом в Оксфорде британец делит со своей 29-летней невестой, тремя детьми и 24 аллигаторами. Все пресмыкающиеся живут в специальном вольере, в котором создан необходимый для них тропический микроклимат. Среди животных есть представители исчезающих видов, кубинские крокодилы и китайские аллигаторы.

За два года Шон Фоггет собрал 100 тыс. фунтов (161,7 тыс. долл.), пользуясь своим вольером как зоопарком. «Мне нравились крокодилы еще в детстве. Это удивительные животные», - говорит он.

Содержание крокодилов обходится Шону Фоггету в 8 тыс. фунтов (13 тыс. долл.) в год. По его словам, ни он, ни его дети не боятся хищников. Последние же относятся к зубастым практически как к домашним животным.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: