Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
09 февраля 2010, 18:29

Последний фильм с Анной Самохиной выйдет осенью

Последний фильм с участием российской актрисы Анны Самохиной, скончавшейся 8 февраля, выйдет на экраны осенью 2010 года.

 

Фильм называется «Псевдоним для героя». Съемки закончились в марте 2009 года. Режиссер картины - Роман Качанов-младший, снявший такие фильмы как «ДМБ», «Даун-Хаус», «Неваляшка».

 

«Она играла одну из главных женских ролей и по сюжету была подругой героя Гоши Куценко когда-то 20 лет назад. И вот теперь, через 20 лет они встретились», - рассказал Качанов-младший.

 

«Картина планируется к выходу, скорее всего, осенью. Сейчас идет озвучивание, постпродакшн, графика», - заключил режиссер.

 

История в фильме начинается с того, что молодой журналист (Сергей Перегудов) волею обстоятельств оказывается вовлечен в интриги и разборки сильных мира сего. Чтобы выжить, он придумывает себе покровителя, вымышленного авторитета и ставленника спецслужб - Гену Бетона.

 

Удачный пиар срабатывает, и для усиления эффекта журналист предъявляет миру своего приятеля, бывшего актера (Гоша Куценко), которого и выдает за Гену Бетона. Далее следует череда увлекательных и непредсказуемых событий.

 

В фильме также снялись Ольга Арнтгольц, Алика Смехова, Константин Мурзенко, Рената Литвинова, Алексей Панин, Андрей Федорцов, Артемий Троицкий, Иван Краско, Александр Семчев, Борис Смолкин, Андрей Васильев и другие.

 

Напомним, что российская актриса театра и кино Анна Самохина умерла в понедельник, 8 февраля, возрасте 47 лет. Незадолго до этого у актрисы обнаружили рак четвертой степени. Похороны Анны Самохиной пройдут 10 февраля в Санкт-Петербурге на Смоленском кладбище.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: