Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
10 февраля 2010, 11:11

Заявление политического совета партии «Фронт Перемен»

Президентские выборы доказали, что Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко окончательно развалили демократический лагерь, предали людей, которые поддерживают демократические преобразования, и сделали возможным реванш Виктора Януковича. Об этом говорится в заявлении политического совета партии «Фронт Перемен», полный текст которого приводится ниже.

«Вместе с тем, мы считаем, что голосование прошло демократично. Однако демократические выборы – это, прежде всего, демократическая передача власти. Поэтому политический совет партии «Фронт Перемен» принял решение признать победителя выборов Президентом Украины после того, как Центральная избирательная комиссия объявит результаты голосования.

Лидер партии «Фронт Перемен» Арсений Яценюк на президентских выборах выступал против Юлии Тимошенко и Виктора Януковича, поскольку ни один из них не может обеспечить реальных перемен. Политический совет партии «Фронт Перемен» решил и в дальнейшем не поддерживать ни одного из этих политиков, идти собственным путем перемен, реализовать свою программу «Новый курс».

Мы обращаемся к тем избирателям, которые голосовали за перемены в стране, которые преданы демократическим ценностям. Не разочаровывайтесь, все только начинается!», - говорится в заявлении.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: