Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
10 февраля 2010, 11:59

В Луганской области пограничники задержали 2-х контрабандистов, перевозивших мед и сахар

Вчера в Луганской области задержали двух контрабандистов, один из которых нес из России в Украину сахар, а другой вез в обратном направлении мед. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского пограничного отряда.

 

18-летнему украинцу с мешком на плечах на замерзшей речке Большая Каменка преградил путь наряд отдела «Краснодон». Перед этим нарушитель перенес на украинский берег еще 4 мешка с сахаром российского производства. 250 килограммов сахара изъяли и передали в таможню.

 

Около 22.00 патруль отдела «Меловое» остановил 34-летнего жителя одноименного населенного пункта, который шел в соседнее государство и тянул за собой большие сани, на которых было 6 пластмассовых контейнеров с 180 килограммами меда и мешок из 20 килограммами воска, которые также передали в таможню.

 

Обоим контрабандистам также придется отвечать за попытку незаконного пересечения государственной границы. Меру ответственности будут определять судебные органы. Это уже четвертая попытка переправления в Россию украинского меда за последние 2 недели, прекращенная пограничниками.

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: