Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
10 февраля 2010, 14:57

«Заря» может пополниться 23-летним игроком «Шахтера»

Вчера луганчане в 16:00 вылетели в Анталию из Днепропетровска, при этом на первый и второй учебно-тренировочный сбор «черно-белые» отправлялись из Киева и Донецка соответственно, так что менять место отбытия становится уже традицией для «Зари». Кстати, появилась информация, что начало весенней части Премьер-лиги может быть смещено на более поздний срок, поэтому клубам стоит предусмотреть вариант проведения еще одного сбора. Остается только гадать, из аэропорта какого города «Заря» полетит в этом случае.

 

Несмотря на прогнозы, новичков в команде пока нет. Состав делегации луганчан практически не изменился, за исключением Малого и Огири, которые возвращаются в расположение молодежки и Сикорского, продолжающего залечивать травму. В то же время ожидается, что непосредственно в Турции к команде примкнет несколько новобранцев, способных усилить команду.

 

По имеющейся информации, одним из них может стать 23-летний хавбек донецкого «Шахтера» Алексей Полянский. Хотя родом он из донецкой области, но с луганским футболом знаком не понаслышке. Дело в том, что Алексей в свое время выступал в составе юношеской команды «Заря-Голеадор», а чуть позже играл в чемпионате Украины за ЛВУФК. Первой же профессиональной командой Полянского стал донецкий «Металлург», откуда он в 2007 году перешел в «Шахтер». Но за три прошедших года место в основе горняков полузащитник так и не завоевал, в большей степени выступал в дубле либо отдавался в аренду (в Ильичевец в 2008 году).

 

Не до конца определена судьба Харрисона Омоко. Ввиду кадрового дефицита защитников тренерский штаб «Зари» собирается обратится к его услугам, и нигериец скорее всего присоединится к команде уже в Турции, когда решатся его постоянные проблемы с визой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: