Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
11 февраля 2010, 08:17

Кто не попал в состав «Шахтера», будет играть за луганскую «Зарю»

Одним из новичков луганской «Зари» может стать 23-летний хавбек донецкого «Шахтера» Алексей Полянский, не попадающий в основной состав «горняков».

 

Алексей в свое время выступал в составе юношеской команды «Заря-Голеадор», а чуть позже играл в чемпионате Украины за ЛВУФК. Первой же профессиональной командой Полянского стал донецкий «Металлург», откуда он в 2007 году перешел в «Шахтер». Но за три прошедших года место в основе горняков полузащитник так и не завоевал, в большей степени выступал в дубле либо отдавался в аренду (в «Ильичевец» в 2008 году).

 

Напомним, что зимой из «Шахтера» в «Зарю» уже перешли Езерский, Шуст, Чайковский, Ковалев и Картушов.

 

Не до конца определена судьба Харрисона Омоко. Ввиду кадрового дефицита защитников тренерский штаб «Зари» собирается обратиться к его услугам, и нигериец, скорее всего, присоединится к команде уже в Турции, когда решатся его постоянные проблемы с визой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: