Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
11 февраля 2010, 11:10

В Луганске на центральном рынке горел чебуречный киоск

Каждому луганчанину хорошо знаком центральный рынок города и длинные ряды торговых палаток, в которых продаются здесь же приготовленные горячие пирожки, чебуреки и пицца. Рынки всегда оставались одними из самых пожароопасных объектов города, поскольку это места с массовым пребыванием людей и большим скоплением материальных ценностей. Практически все рынки нашего города горели. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Так, 11 февраля в 8.36 на телефон службы «101» поступило сообщение о пожаре на Центральном рынке в одном из киосков по продаже чебуреков. Увидев вспышки и искры, соседи по торговле незамедлительно вызвали пожарных-спасателей, которые в считанные минуты прибыли к месту пожара.

 

Со слов очевидцев стало известно, что огонь вспыхнул в чебуречной утром, в тот момент, когда киоск еще не работал, а продавец вышла. Спасателям удалось быстро ликвидировать загорание, к счастью, обошлось без пострадавших. Как отметил начальник операционно-координационного центра Юрий Бугай: «Главной проблемой всех рынков остается загроможденность модулями и торговыми точками, которые в случае пожара станут препятствием для проезда пожарно-спасательной техники». 

 

В настоящий момент убыток и причины возникновения пожара устанавливаются специалистами.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: