Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
11 февраля 2010, 11:38

В Луганской области в подпольном цехе изготовляли поддельную водку под известной маркой

Как сообщили в управлении налоговой милиции ГНА в Луганской области, в Северодонецке гражданин Украины осуществляло общее руководство преступной деятельностью группы, которая занималась незаконным изготовлением и сбытом алкогольных напитков из недоброкачественного сырья. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

Следствие установило, что этот гражданин организовал подпольное производство в одном из поселков Кременского района, куда поставлялись спирт, тара, полиграфическая продукция и марки акцизного сбора.

 

Подделанную продукцию нелегалы выдавали за водку одной из известных торговых марок Донецкого региона, бутылки, которой обклеивали подделанными марками акцизного сбора.

 

На подпольном производстве было изготовлено и реализовано 22,4 тыс. бутылок водки на общую сумму 157 тыс. грн. Гражданин арестован и помещен к следственному изолятору. Возбуждено уголовное дело.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: