Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
11 февраля 2010, 11:47

Луганчане должны за тепло почти 160 миллионов гривен

В Луганске долг на селения за услуги теплообеспечения должны 159 352 тысяч гривен. Об этом сегодня на брифинге сообщил директор «Лугансктеплокоммунэнерго» Алексей Русаков, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«По данным на 11 февраля, население рассчиталось всего на 15%. То есть это на сегодняшний день за январь», - отметил Русаков.

 

По его словам, пока предприятие справляется, однако в скором времени возможны задержки с получением лимитов на газ в следствие несвоевременной оплаты «Теплокоммунэнерго» энергоносителей.

 

«Что касается нас, то мы должны «Газу Украины» порядка 75 миллионов. Однако хочу отметить, что у нас нет долгов за прошедший отопительный период (осень 2008-весна 2009) ни перед энергетиками, ни перед газовиками», - подчеркнул Алексей Русаков.

 

Стоит отметить, что по данным «Газ Украины (по состоянию на 10.02.2010), «Лугансктеплокоммунэнерго» в январе-феврале рассчитался только на 16%. «Возможно, к ним данные поступают с опозданием… За январь мы рассчитались на 40%», - опроверг директор луганского ГКП, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX». Он также отметил, что за январь предприятие также расплатилось почти полностью с ООО «ЛЭО» (на 95%) и «Луганскводой» (на 94%).

 

Как отмечается на официальном сайте «Газ Украины», всего предприятия ТКЭ Луганской области должны за газ почти 142 миллиона гривен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: