Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
11 февраля 2010, 11:59

Луганские тепловики готовы идти на радикальные меры: у злостных должников будут забирать имущество

До точки кипения луганские тепловики дошли еще вчера. К злостным должникам было принято решение применять самые радикальные меры. Об этом сегодня на брифинге сообщил директор ГКП «Лугансктеплокоммунэнерго» Алексей Русаков, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«В Запорожской и других областях Украины наши коллеги уже пошли на крайние меры: за долги забирают машины, другое имущество. Думаю, что мы тоже перейдем на такие действия», - сказал Русаков.

 

По его словам, представители ЛГКП «вчера встречались с исполнительными службами и обсуждали, какие меры можно предпринимать». «В первую очередь, мы будем разбираться с теми должниками, которые не оплачивали услуги теплообеспечения на протяжении всего отопительного сезона. Но, конечно, будем идти на контакт с потребителями и разбирать каждый отдельный случай», - заверил Алексей Русаков.

 

Напомним, как ранее сообщал «Ирта-FAX», луганчане должны «Лугансктеплокоммунэнерго» почти 160 миллионов гривен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: