Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
12 февраля 2010, 12:32

В пылу ссоры британка своему другу насквозь пробила глаз каблуком

Британская полиция арестовала женщину, которая при невыясненных обстоятельствах напала на своего друга и вонзила ему каблук в глаз. Инцидент произошел в Западном Йоркшире. 33-летняя Стейси Харгривс возвращалась домой со своим сожителем, 28-летним Гэвином Тэйлором, после того, как они вместе провели вечер в центре города.

 

Было около двух часов ночи. Тэйлор ехал на переднем сидении такси, а Харгривс - на заднем. При невысненных обстоятельствах между ними возник конфликт, и женщина ударила своего друга туфлей.

 

В результате удара тонкий каблук-шпилька прошел глазницу Тэйлора насквозь и достал до мозга. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии.

 

Харгривс уже предъявлены обвинения в преднамеренном нанесении тяжких телесных повреждений, однако на состоявшемся судебном заседании она не признала своей вины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: