Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
12 февраля 2010, 13:11

На Волыни пьяница зарезал жену из-за спрятанной бутылки водки

Это обескураживающее по своей бессмысленности и жестокости преступление произошло в селе Тур Ратновского района Волынской области. Местные жители - неблагополучная семейная пара - нередко «заглядывали в бутылку», а после совместной выпивки, как правило, затевали скандалы.


В тот роковой день поводом для очередной ссоры вновь стал алкоголь - глава семьи решил, во что бы то ни стало отыскать припрятанную супругой (как он думал - на зло ему) бутылку водки. После тщетных поисков вне себя от бешенства нетрезвый мужчина схватил со стола кухонный нож и вонзил лезвие в грудь жены.


Истекающая кровью женщина еще минут десять молила благоверного о помощи, однако тот лишь спустя час обратился к медикам. Чтобы замести следы преступления, он переоделся, помыл руки и только после этого вызвал сельского фельдшера. Увы, было уже слишком поздно - спасти несчастную не удалось.


Поначалу не в меру вспыльчивый супруг отрицал свою причастность к преступлению, однако под давлением улик вынужден был признаться в содеянном. По его словам, сейчас он сожалеет о своем фатальном поступке, мол, убивать не хотел, а лишь пытался пригрозить жене, чтобы та отдала водку. Полусиротами остались три дочери «порочной семейки».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: