Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 февраля 2010, 15:52

В 2009 году в Луганской области к криминальной ответственности были привлечены 22 правоохранителя

Подводя итоги работы прокуратуры Луганской области в 2009 году, отмечается, что улучшился прокурорский надзор за соблюдением законов правоохранительными органами при осуществлении оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба прокуратуры в Луганской области.

 

По результатам рассмотрения документов реагирования, к дисциплинарной ответственности привлечено свыше 1200 работников органов внутренних дел, к криминальной — 22.

 

Также по результатам рассмотрения 311 протоколов о коррупционных правонарушениях к ответственности привлечены 222 коррупционера.

 

Следователями прокуратуры в суд направлено 69 уголовных дел, почти половина из которых - о коррупционных преступлениях, совершенных депутатами местных советов. Большая часть этих дел возбуждена по фактам взяток на значительные суммы.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: