Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
12 февраля 2010, 17:29

Водитель, который в Луганске сбил годовалого ребенка, до сих пор на свободе

Водитель, который 11 февраля сбил ребенка, до сих пор не найден. Несмотря на то, что есть кое-какие сведения, любая информация о ДТП будет очень важной. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник пресс-службы ОГАИ при УГАИ Ольга Хомякова.

 

Напомним, что вчера примерно в 12:30 на улице Марии Расковой (в районе офиса страховой компании «Оранта») водитель автомобиля ВАЗ-21011 серого цвета не справился с управлением, и машину занесло. В результате этого был совершен наезд на годовалого ребенка, которого мама везла на санках.

 

Водитель  вышел из машины  спросил, как дела, сам сделал заключение, что с ребенком все в порядке, и уехал с места происшествия, даже не оказав помощь матери с ребенком. В результате происшествия ребенок доставлен в областную больницу с тяжелыми травмами.

 

ОГАИ обращается ко всем очевидцам, которые в данное время находились в районе ДТП, с просьбой помочь в расследовании, позвонив по телефонам: 927859 или -102. Конфиденциальность гарантируется.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: