Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
12 февраля 2010, 18:20

Принц Великобритании сбил полицейского и, не сбавляя скорости, поехал дальше

Принц Эндрю сбил полицейского, въезжая на территорию Букингемского дворца на внедорожнике «Range Rover». По свидетельству очевидцев, перед въездом джипа на территорию столичной резиденции монарха на его пути оказались два японских туриста, которых офицер полиции в форме попытался отвести в сторону. В результате полицейский пострадал сам. Принц не остановился, чтобы помочь пострадавшему и, не сбавляя скорости, въехал на территорию дворца. Дата инцидента не называется.

 

По имеющимся сведениям, полицейский, имя которого пока не разглашается, повредил руку, в связи с чем подал жалобу вышестоящему начальству.

 

Герцог Йоркский, находящийся сейчас в Центральной Америке, не подвергся аресту и пока не допрошен в связи с инцидентом.

 

Напомним, 49-летний средний сын королевы Великобритании принц Эндрю известен своим увлечением дорогими автомобилями. В 2002 году его уже штрафовали за превышение скоростного режима недалеко от аэропорта Хитроу.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: