Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
13 февраля 2010, 14:10

В Киеве сгорели бараки. Погибли три строителя

Сегодня ночью в Киеве сгорели бараки, где проживали рабочие строительно-инвестиционной компании ООО «Евротехнология». Погибли три человека.

 

Сообщение о пожаре поступило в 1:07. Горели одноэтажные здания на территории ОАО «Киевское рыбное хозяйство» (ул. Промышленная, 4) в Голосеевском районе.

 

На момент прибытия спасателей огнем были охвачены два деревянных барака, обшитых металлическими листами. Общая площадь пожара составляла около 500 кв. м.

 

Усугубляла ситуацию угроза распространения огня на расположенный рядом склад, тем более, что там хранились баллоны с кислородом и легковоспламеняющиеся вещества. Пожарным удалось вынести со склада 12 кислородных баллонов. От температуры они успели нагреться.

 

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС Украины в г. Киеве, в 3:05 пожар был локализован, еще полчаса понадобилось пожарным чтобы полностью ликвидировать возгорание. Огонь полностью уничтожил два барака, на складе температурой частично повреждена шиферная обшивка стен. При разборе конструкций барака пожарные нашли обгоревшие останки трех мужчин: 26, 36 и 51 лет.

 

Причина пожара и ущерб выясняются.

 

Как выяснилось ООО «Евротехнология» использовала одноэтажные здания для проживания своих работников. В одном из домов жили семеро мужчин, все родом из Ривненской области. Здесь была оборудована кухня и несколько помещений для проживания с двухъярусными кроватями. Для обогрева использовались обогреватели. При обнаружении пожара четверым мужчинам удалось выбраться через окна.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: