Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
15 февраля 2010, 15:00

Семьям погибших от взрыва в Луганской городской больнице №7 уже выплатили 2 миллиона гривен компенсации

20 миллионов гривен, обещанные Кабмином на ликвидацию последствий ЧС, уже поступили на расчетный счет, из них 2 миллиона гривен уже выплачены семьям погибших от взрыва, как это и было указано в распоряжении Кабинета Министров, утверждает первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«На время выдача материальной помощи пострадавшим была прекращена до внесения изменений в вышеуказанное распоряжение, так как сумму матпомощи необходимо было увеличить с 2 миллионов гривен до 3,2 миллионов гривен», – рассказал Манолис Пилавов.

 

Он также добавил, что на данный момент все необходимые изменения внесены, и сумма материальной помощи семьям погибших и пострадавшим увеличена до 3,7 миллионов гривен. Компенсационные выплаты пострадавшим будут носить дифференцированный характер, в зависимости от степени тяжести нанесенного ущерба.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: