Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 февраля 2010, 14:27

В поезде «Донецк-Киев» могут появиться купе только женщин

В ближайшее время в поезде «Донецк-Киев» могут появиться дамские купе. Руководитель пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов отметил, что многие дамы не хотят ехать с тремя мужчинами. «И это вполне понятно», - отметил он.

 
Пока перевозчики просчитывают рентабельность инновации. «С другой стороны, представим, что в поезде 700 мест. Можно предположить, что в день отправления остается 50 мест - и все женские. Как мы можем отказать мужчине, которому срочно нужно ехать?!» - рассуждает Владимир Селиванов.

 

Стоимость билетов в «однополые» купе не будет отличаться от обычных.

 

В то же время, проводник состава «Донбасс» Ольга Беловолова отметила, что не помнит, чтобы кто-то жаловался на смешанные купе. «Если человек хочет поменяться, всегда можно договориться. А если кому не нравится - может выкупить целое купе», - сказала она.

 

Напомним, пассажиры Одесской железной дороги имеют возможность оформлять проездные документы по выбору в отдельные «женские» или «мужские» купе. Вагоны с отдельными купе ежедневно курсируют в пяти поездах.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: