Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Происшествия
16 февраля 2010, 15:19

Актер, сыгравший главную роль в «ДМБ», получил 2 года условно

38-летний актер Петр Коршунков, сыгравший главную роль в популярном фильме «ДМБ», осужден на 2 года условно. Напомним, осенью прошлого года актер был задержан по подозрению в распространении наркотиков.

 

Оперативники поймали Коршункова с поличным в центре Москвы. Сотрудник правоохранительных органов под видом покупателя связался с артистом и договорился с ним о встрече. Когда «сделка» состоялась и Коршунков передал подставному клиенту 1,6 грамма гашиша, актера взяли с поличным.

 

Знаменитому Пуле из «ДМБ» предъявили обвинение по статье 228 УК РФ - сбыт наркотиков. Полюбившемуся миллионам зрителей актеру грозило от 4 до 8 лет тюрьмы. Учитывая положительные характеристики, звезде избрали меру пресечения – подписку о невыезде.

 

Узнав о произошедшем, коллеги поначалу поддерживали актера, сотрудники театра обращались с ходатайством к следствию о смягчении наказания. Но вскоре директор театра, сыгравший когда-то в том же «ДМБ», уволил его.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: