Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
16 февраля 2010, 16:04

Киевский апелляционный суд отказал «Батькивщине» в пересчете голосов в Луганской области

Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении последнего иска партии «Батькивщина» о проведении повторного подсчета голосов на участках 111-го избирательного округа г. Антрацит и прилежащих районов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата Украины, председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия Сергея Кивалова.

 

Всего Киевским апелляционным административным судом рассмотрено 47 исков со стороны Юлии Тимошенко. В удовлетворении  всех исков отказано.

 

В Одесском апелляционном административном суде за период с 7 февраля 2010 года на рассмотрение поступило всего 12 исков от «Батькивщины» о нарушениях и по обжалованию результатов выборов на избирательных участках и в округах. На сегодняшний день все они рассмотрены и отклонены судом. Решение по последнему иску было принято вчера поздно вечером.

 

«Таким образом, результаты анонсированной избирательным штабом Юлии Тимошенко кампании судебного обжалования результатов повторного голосования говорят сами за себя. Все их претензии оказались голословными, и не соответствующими действительности. А установленные ЦИК результаты, и позитивная оценка выборов украинскими и зарубежными наблюдателями – нашли подтверждение в судах», - подчеркивает пресс-служба народного депутата.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: