Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
17 февраля 2010, 09:37

Пожар из-за курения в нетрезвом состоянии привел к смерти 45-летнего жителя Новопскова

16 февраля около полудня в пожарно-спасательную службу по охране Новопсковского района из милиции поступило сообщение о пожаре в частном доме по ул. Октябрьская. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Прибывшие спасатели взломали двери, и в одной из дальних комнат на полу было обнаружено тело 45-летнего мужчины.

 

Как стало известно, его приятель, с которым они вместе подрабатывали у односельчан, пришел около 7 утра его будить, но дверь была заперта. Через некоторое время он повторил попытку. Придя в третий раз, он услышал запах гари, и поскольку дверь была заперта, сообщил в милицию. Из-за отсутствия доступа кислорода в комнату огонь уничтожил домашние вещи, продукты горения которых забрали жизнь хозяина. По словам соседей, мужчина жил один, родственники его давно уехали в Сибирь, часто выпивал, курил и перебивался случайными заработками.

 

В настоящий момент причины пожара устанавливаются, но, вероятнее всего, он возник из-за неосторожного обращения погибшего с огнем при курении в нетрезвом состоянии.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: