Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 февраля 2010, 11:22

В Луганской области сын, избив и зарезав отца-пенсионера, всю ночь пил с дружками

В дежурную часть Краснодонского городского отдела милиции ГУМВД Украины в Луганской области позвонили и сообщили о том, что в собственной квартире убит пожилой мужчина, житель города Суходольска. Всего несколько часов понадобилось правоохранителям, чтобы установить и задержать убийцу. Им оказался 41-летний сын убитого, ранее неоднократно судимый. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

 

Пенсионер проживал в одной квартире с сыном, который недавно был освобожден из тюрьмы. Сын на работу устраиваться не собирался, жили на пенсию отца.

 

В один из вечеров сын вернулся домой пьяный и явно не в духе. Вечер решил провести, продолжая банкет. Его отец присел к столу и снова завел разговор о будущем сына: что пора найти работу, спутницу жизни. От этих слов сын словно обезумел. Он накинулся на отца и стал избивать его. Старик пытался избежать жестоких ударов, закрывался руками, кричал, молил о пощаде, но сын, словно ничего не видел и не слышал вокруг себя. Под руку попался кухонный нож, и теперь уже удары он наносил, вгоняя лезвие по рукоятку в тело родного отца.

 

Пенсионер лежал на полу комнаты, истекая кровью, сын курил в кресле, даже не думая оказать помощь. Водка закончилась, и, одевшись, он вышел из квартиры, не заперев за собой дверь. Забыв о произошедшем, убийца решил продолжить вечер в компании своих дружков.

 

На следующий день он был задержан сотрудниками милиции Краснодонского городского отдела ГУМВДУ в Луганской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: