Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Спорт
17 февраля 2010, 16:12

Гроб с телом погибшего на Олимпийских играх саночника встретили в аэропорту Тбилиси сотни людей

Тело грузинского саночника Нодара Кумариташвили, погибшего после аварии на санно-бобслейной трассе за несколько часов до открытия XXI Олимпийских Игр в канадском Ванкувере, сегодня доставлено в Грузию.

 

В аэропорту Тбилиси самолет с телом спортсмена встретили родственники, друзья, коллеги Кумариташвили. «Нодар был замечательным человеком, у него великие родители, и вот теперь на них обрушилось такое горе. Я просто не могу говорить об этом», - рассказала журналистам тетя погибшего саночника Мзия Тибилова.

 

Гроб, накрытый национальным флагом, пронесли через толпу по красной дорожке, по краям которой почетным караулом выстроились спортсмены, державшие в руках флаги Грузии. Из аэропорта катафалк с телом спортсмена уехал в родной поселок Кумариташвили – Бакуриани, который находится недалеко от Боржоми. Похороны спортсмена пройдут в субботу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: