Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 февраля 2010, 16:23

Ведущий кулинарного шоу в Италии готовил кошатину

Сегодня в Италии отмечают День Кота. В канун праздника был отстранен от работы один из старейших телеведущих страны Беппе Бигацци, автор и ведущий популярнейшей телепрограммы «Советы начинающему повару».

 

В частности, в одной из последних телепередач Бигацци рассказал телезрителям о секретах приготовления тушеной кошатины по традиционной рецептуре.

 

Передача вызвала бурю протестов общественности, а Национальная организация защиты животных подала судебный иск против телеведущего на основании Закона об охране животных, осуждающего жестокое обращение с животными.

 

Теперь, кроме дисциплинарного, ведущему грозит также уголовное наказание - в соответствии с итальянским уголовным кодексом причинение смерти животному, а также подстрекательство к совершению подобного действия, наказываются лишением свободы на срок от трех до 18 месяцев.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: