Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
17 февраля 2010, 16:38

Луганск отключили от воды

ООО «Луганское энергетическое объединение» отключило от электроэнергии «Луганскводу», в результате часть города осталась без водообеспечения. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь ООО «Лугансквода» Владимир Черныш.

 

К таким мерам предприятие прибегло в связи с тем, что у «Луганскводы» большая задолженность, причем она  продолжает расти.

 

«Сказать точно какие районы отключены сейчас еще нельзя. Точно не весь город. Поступает много звонков от жильцов квартала Степной, Мирный. Причем обращаются те жильцы, которые добросовестно платят за услуги», – рассказал Владимир Черныш.

 

Он также добавил, что руководство «Луганскводы» на данный момент ищет выход из сложившейся ситуации. Информацию о том, что вопрос возобновления подачи электроэнергии «Луганскводе» помогает решить председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов, в пресс-службе опровергли.

 

Справка. Согласно ст. 6 закона Украины «О питьевой воде и питьевом водоснабжении» запрещено отключать водоснабжающие предприятия от электроэнергии, как стратегические объекты.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: