Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 февраля 2010, 16:59

Транссексуал вынашивает уже третьего ребенка, так как его жена бесплодна

Транссексуальный мужчина Томас Бити (Thomas Beatie) уже выносил двоих детей. И теперь ожидает третьего, в связи с чем может получить титул «вечно беременного мужчины». С учетом того, что до этого момента пресса именовала его не иначе как «беременным мужчиной».


Два года тому назад Бити произвел фурор, когда объявил, что ждет ребенка. Десять лет он проходил курс гормональной терапии и подвергся частичным операциям по смене пола - в частности, удалил грудь, - однако женские репродуктивные органы в его теле остались нетронутыми.

Поэтому, прервав на время прием тестостерона, Бити смог забеременеть методом искусственного оплодотворения и вскоре стал счастливым родителем: в июне 2008 года на свет появилась девочка.


Чуть больше года спустя Бити выносил второго ребенка, на этот раз - мальчика. И вот теперь в этой семье ожидают третьего.


Супруга Бити бесплодна, поэтому все «заботы» по вынашиванию детей на себя взял он.


Сообщение об очередной беременности Томаса Бити поступило вскоре после того, как стало известно, что ребенка вынашивает еще один калифорниец - Скотт Мур (Scott Moore), который также является транссексуальным мужчиной. Его сын должен появиться на свет в феврале - начале марта. В отличие от Бити, Скотт - гей, живущий со своим супругом Томасом Муром, который также раньше был девушкой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: