Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
18 февраля 2010, 11:11

В Луганской области налоговики раскрыли еще один цех по изготовлению фальшивой водки

В Антрацитовском районе работники налоговой милиции выявили подпольный цех по незаконному изготовлению алкогольных напитков. Производство водки в одном из поселков района организовал житель г. Ровеньки без регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности и лицензии. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

Налоговые милиционеры изъяли 1620 литров спирта, около 9 тысяч  бутылок фальсифицированной водки, обклеенных марками акцизного сбора с признаками фальсификации, и 75 тысяч марок акцизного сбора с признаками фальсификации, этикетки и устройство для закупорки бутылок, всего на сумму  245 тысяч гривен.

 

Проводится дальнейшая проверка, принимаются мероприятия по установлению мест реализации фальсифицированных водочных напитков, исследуется спирт и изготовленные водочные напитки с целью определения их качества.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: