Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
18 февраля 2010, 16:55

Российских хоккеистов плохо кормят в Олимпийской деревне

Капитан сборной России по хоккею Алексей Морозов пожаловался на качество питания и условия проживания в Олимпийской деревне.

 

«С таким питанием мы протянем ноги. Все невкусное, некалорийное. Попробовал спагетти, но есть их невозможно! Пришлось мне и другим ребятам давиться гамбургерами в Макдональдсе. Интернета в номерах нет. Телевизор почему-то стоит на полу. В комнате всего одно кресло. На Олимпиаде-98 в Нагано условия были лучше», - заявил Морозов.

 

«Это невозможно дальше терпеть! Пора бы уже вмешаться нашим руководителям. То, что подают в столовой деревни, не позволяет игрокам нормально восстанавливаться! Пища невкусная и низкокалорийная. Там готовят из каких-то полуфабрикатов! Не хотелось бы, чтобы это как-то сказалось на игре команды», - сказал тренер сборной России Игорь Захаркин.

 

Напомним, что в первом матче группового этапа турнира по хоккею на Олимпиаде-2010 в Ванкувере сборная России разгромила команду Латвии со счетом 8:2.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: