Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
18 февраля 2010, 17:20

С «Фулхэмом» «Шахтер» будет играть в новой форме

Незадолго до начала сегодняшнего матча 1/16 финала Лиги Европы, в котором сойдутся лондонский «Фулхэм» и донецкий «Шахтер», состоялось традиционное совещание всех служб и структур, задействованных в его организации.

 

Как и было запланировано, поединок начнется в 22:05 по украинскому времени. По предварительным подсчетам на трибунах стадиона «Крейвен Коттедж» сегодня будет присутствовать порядка 22 000 зрителей. Кстати, сейчас в Лондоне царит типичная для этих мест, мрачноватая погода: туман, сырость и моросящий дождь.

 

Что касается формы, в которой сегодня команды выйдут на матч, то для «Шахтера» ее сочетание станет весьма необычным. Дело в том, что, как подобает хозяевам, «Фулхэм» сыграет в привычной для себя бело-черной экипировке (футболки и гетры – белые, трусы – черные).

 

Естественно, для «горняков» вариант с выездной формой тут же отпал, а чтобы зрители и телезрители не напрягали зрение, полевые игроки донецкой команды сыграют в традиционных оранжево-черных полосатых футболках, оранжевых гетрах и, внимание, такого же цвета трусах с черными полосками по бокам. В таком комплекте обмундирования «горнякам» предстоит сыграть впервые.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: