Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
18 февраля 2010, 17:44

Марина Александрова разошлась с мужем

Звезда театра и кино актриса Марина Александрова («Азазель», «Бедная Настя») разошлась с супругом-актером Иваном Стебуновым («Дом солнца»). История взаимоотношений этой звездной пары ничуть не уступает закрученному сюжету сериала: то они ссорятся, то мирятся, то опять расходятся. Как мы уже писали, после очередного скандала и разлада накануне Нового года Марина и Иван смогли простить друг другу прежние обиды и вновь сошлись. Однако идиллия была недолгой. В семье разразился очередной скандал, и в итоге Иван снял квартиру и теперь живет отдельно.

 

Сама актриса выносить сор из избы не хочет. Заявляет, что супруг сильно занят, у него много работы, к тому же он еще учится. А поэтому дома его практически не бывает. Когда Марина только собиралась замуж за Стебунова, многие высказывали опасение, что брак не будет долгим. Судачили, что Иван по многим параметрам уступает экс-возлюбленному актрисы — Александру Домогарову. В прошлом году сначала появились слухи, что Марина предпочла мужу состоятельного поклонника и съехала с их общей квартиры. Потом заговорили, что причина разлада в семейных отношениях — чрезмерное пристрастие Ивана к алкоголю.

 

Марина и Иван познакомились в родном театре. Пара вместе играла в спектаклях «Горе от ума» и «Антоний и Клеопатра». После непродолжительного романа коллеги по сцене решили пожениться. Но, увы, узы Гименея оказались непрочными.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: