Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
19 февраля 2010, 10:28

В Северодонецке 55-летний мужчина сгорел из-за сигареты, которая зажгла матрац

Ранним утром 19 февраля в пожарно-спасательную службу по охране города Северодонецка поступило сообщение о возгорании в 5-этажном доме на проспекте Гвардейский. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Со слов сына, который проживал вместе с погибшим в 2-х комнатной квартире, выяснилось, что его отец несколько месяцев находился в запое и постоянно курил в постели. Ночью сын почувствовал запах гари.

 

Зайдя в комнату, он увидел, что под отцом дымится матрац, и мужчина не подает признаков жизни. Тлеющий матрац парень выбросил через балкон и вызвал спасателей и медиков.

 

Как стало известно, огонь был потушен до приезда профессионалов. Прибывшие к месту трагедии медики констатировали гибель хозяина квартиры. Причиной возникновения пожара, который унес жизнь 55-летнего северодончанина, стала его пагубная привычка курить в нетрезвом состоянии.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: