Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
19 февраля 2010, 15:51

Сергей Жигунов попал в аварию

На днях актер и продюсер Сергей Жигунов, знакомый российским телезрителям по трилогии о гардемаринах и сериалу «Моя прекрасная няня», возвращаясь домой из студии звукозаписи в качестве пассажира представительской иномарки, за рулем которой находилась его коллега Екатерина фон Гечмен-Вальдек, стал участником дорожного происшествия.

 

Екатерина подвозила Сергея на своем автомобиле марки Bentley и врезалась в Ford, который в свою очередь «задел» Mitsubishi.

 

По словам актера, 17 февраля он был в звукозаписывающей студии, где прослушивал запись песен к фильму «Однажды в Ростове», продюсером которого является. В студии актер встретил Екатерину фон Гечмен-Вальдек, она предложила подвезти Жигунова до его машины, которая стояла неподалеку.

 

«Екатерина и водитель того, другого, автомобиля просто не заметили друг друга», - пояснил Жигунов.

 

«Увлеклась рассказом о своих новых проектах и, выезжая из двора, «боднула» какую-то чужую машину... Никто не пострадал, по-моему, и автомобили тоже целы, слегка поцарапаны... С Екатериной я созванивался, она в прекрасном настроении, про аварию уже забыла», - говорит Жигунов.

 

Авария произошла в Малом Власьевском переулке. Баронесса фон Гечмен-Вальдек дождалась сотрудников ГИБДД, а Сергей Жигунов уехал на попутной машине сразу после происшествия.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: