Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
19 февраля 2010, 16:22

В Луганске вырезанные в доме канализационные трубы восстановили за день

В подвале дома номер 33а в кв. 50 лет Октября были полностью вырезаны канализационные трубы. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Как ни странно, жильцы дома уверяют, что никто ничего не видел. На данный момент все неполадки мы устранили, поставили новые трубы, чтобы канализационные стоки не заливали подвал», – отметил директор ЧП «Луганьбудсервис» Виктор Нарижный.

 

Он также добавил, что подобные ремонты даются сложно, так как на сегодняшний день население рассчитывается по квартплате на уровне всего лишь 28-30%.

 

«За последний год в несколько раз возросла стоимость расходных материалов. Если цена одного погонного метра трубы диаметром 50 мм на 1 января 2009 составляла 24 гривны, то по состоянию на 1 января 2010 года эта сумма возросла до 86 гривен. И это все ложится грузом на плечи квартиросъемщика и, конечно, должно отображаться на размерах квартирной платы», - рассказал директор ЧП «Луганьбудсервис» Виктор Нарижный


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: