Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
20 февраля 2010, 12:37

«Шахтер» проиграл «Ворскле»

Вчера на поле гостиницы «Selin», где располагается делегация полтавской «Ворсклы», состоялся матч между ворсклянами и казахстанским «Шахтером» из Караганды.

Ворскляне весь матч владели преимуществом и создали много моментов. Еще до перерыва отличные моменты открыть счет в матче упустили Главина, Тимченко, Сачко. Казахи отвечали опасными стандартами вбилизи ворот Чуваева. На 60-й минуте Сачко здорово прошел левым флангом к воротам «Шахтера», отдал передачу вправо под удар Чичикову, и Алексей был точен – 1:0. Спустя 17 минут Главина счет удвоил, а ассистентом вновь выступил Василий Сачко. После вбрасывания из-за боковой Василий в борьбе с защитником скинул мяч на Главину, а Денис, обыграв голкипера, отправил мяч в пустые ворота – 2:0.

Буквально тут же, через 2 минуты, казахи один гол отквитали. Гусаинов навесил с правого фланга, а Белдинов на дальней штанге пробил точно в ворота. В концовке матча обе команды обменялись опасными моментами, Главина с убойной позиции пробил во вратаря, а ворсклян после навеса с фланга выручила штанга.

"Ворскла" (Украина) - "Шахтер" (Караганда, Казахстан) 2:1.

Голы: Чичиков, 60; Главина, 77 - Белдинов, 79.

«Ворскла»: Чуваев, Громов, Медведев, Песков, Вовкодав, Чичиков, Деспотовски, Момот, Главина (к), Сачко, Тимченко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: