Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 февраля 2010, 14:08

Голливудский актер Шон Пенн арестован по обвинению в вандализме

Американского актера и кинорежиссера Шона Пенна (Sean Penn), экс-супруга Мадонны, власти США арестовали по обвинению в вандализме.

Арест голливудской звезды был связан с прошлогодним инцидентом с одним из фотографов, произошедшем в Брентвуде (США).

По словам представителей прокуратуры г. Лос-Анджелеса, слушания по делу Шона Пенна намечены на 22 марта текущего года. В настоящее время актера обвиняют в избиении фотографа и поломке его аппаратуры.

В случае признания 49-летнего Шона Пенна виновным, актеру грозит до 18 месяцев тюремного заключения.

Напомним, 5 октября 2009 года светский фотограф Джордан Доуз (Jordan Dawes) обратился в полицию Лос-Анджелеса с жалобой на Шона Пенна.

Он утверждает, что актер напал на него, сломал фотокамеру и грозился убить. Инцидент произошел на стоянке супермаркета Brentwood Country Mart.

По словам Доуза, он и еще четверо фотографов и операторов ждали звезду Харви Милка на выходе из супермаркета. Сначала папарацци снимал Пенна из машины, но затем, стремясь сделать более качественные фотографии, он вышел из машины.

Шон Пенн, заметив оператора, приблизился к нему и стал «пинать его ногами». Потом, рассказывает Доуз, 49-летний Пенн оттащил его на другую стороны улицы, где и сломал камеру. После чего разъяренный актер заявил, что запомнил лицо горе-фотографа и пообещал «загнать его в гроб».

Напомним, Шон Пенн известен публике своими ролями в таких фильмах, как 21 грамм, Убить президента, Таинственная река.

В 2009 году Шон Пенн получил премию «Оскар» в категории «Лучший актер» за роль в фильме «Харви Милк». Ему удалось обойти таких актеров как Брэд Питт, Микки Рурк, Ричард Дженкинс и Фрэнк Лангелла.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: