Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 февраля 2010, 10:13

Участников народной премии «Восточная Марка» становится все больше

Первая региональная народная премия «Восточная Марка» набирает обороты. Как уже ранее сообщалось, героями конкурса становятся выдающиеся деятели региона, проявивших себя в деле служения общественным, политическим, экономическим интересам региона. С каждым днем номинантов на престижную премию становится все больше. Победителем можете стать и вы!

 

Номинантами категории «Милосердие и Общественная деятельность» стали благотворительная организация «Фонд «Новый Донбасс», областной благотворительный фонд поддержки региональных инициатив «Благовест», благотворительный фонд «Подросток», Луганская городская общественная организация «Союз медиков и учителей Луганска в защиту доступного лечения и образования», общественная организация городского Совета женщин «Женщина. Город. Время», благотворительный фонд «Наш город — Луганск», луганский бизнесмен и меценат Владимир Гончаров.

 

Категория «Восточный Олимп» раскрывает самых талантливых и волевых спортсменов нашего региона, которые своими достижениями и громкими победами прославляют Луганщину. Претендентами на победу в этой номинации стали выдающиеся луганские олимпийцы: Николай Чужиков, Ольга Брызгина, Леся Калитовская, Вячеслав Глазков.

 

Напомним, что список номинантов открыт и может меняться. «Восточный Курьер» принимает заявки и предложения на участие в народной премии, а проголосовать за лучшего из лучших может любой желающий. За справками обращаться по телефону (0642) 59-03-99, 50-30-60, 34-40-72.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: