Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
22 февраля 2010, 13:03

Сегодня киевское «Динамо» сыграет с «Локомотивом»

Киевское «Динамо» продолжает тренировочный сбор в испанской Марбелье. В программе у подопечных Валерия Газзаева запланированы два контрольных матча с командами российской Премьер-лиги.

 

Уже сегодня чемпион Украины проведет спарринг с московским «Локомотивом», а завтра померяется силами с питерским «Зенитом».

 

«Лично я буду серьезно настраиваться на поединок, особенно учитывая наш прошлогодний проигрыш москвичам в Австрии, - сказал о предстоящем рандеву с «железнодорожниками» капитан «бело-голубых» Артем Милевский. - Хотелось бы взять реванш, да еще и у команды бывшего тренера своего клуба. Поэтому спортивная составляющая обязательно будет присутствовать».

 

Для Артема это будет еще и встреча по разные стороны баррикад со своим приятелем Александром Алиевым, с которым Милевский, по его словам, и сейчас созванивается каждый день.

 

Кстати, поскольку все три клуба проводят свои тренировки на полях спорткомплекса «Марпафут», представители команд посещают занятия друг друга. Так, за утренней тренировкой «Динамо» в субботу следили тренеры «Зенита».

 

Понаблюдав четверть часа за выполнением динамовцами легкоатлетических упражнений, они покинули тренировочное поле. Вскоре пришли Юрий Семин, Винченцо Пинколини, Александр Алиев и Малхаз Асатиани, которые не могли упустить возможности поприветствовать бывших партнеров и подопечных.

 

 Вот только пообщаться с нынешними «железнодорожниками» удалось преимущественно администраторам и медицинскому персоналу, поскольку футболисты и тренерский штаб «Динамо» были заняты работой. Проведя у кромки поля минут десять, гости удалились.

 

А ближе к обеду Юрий Семин, Валерий Газзаев и Андрей Шевченко побывали на занятии «Зенита».

 

Шева несколько минут пообщался с представителями тренерского штаба питерцев, напоследок попросив передать привет Лучано Спаллетти, ныне главному тренеру «Зенита», знакомому Андрею с итальянских времен.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: