Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
22 февраля 2010, 19:11

У Хабенского новая пассия

Все чаще российский актер Константин Хабенский («Домовой») стал попадать в объектив папарацци в компании молодой актрисы Ольги Литвиновой.

 

Впервые пара засветилась в начале февраля на премьере фильма «Кандагар», сообщает starslife.ru. Там коллеги по театральному цеху (вместе играют в спектаклях «Гамлет» и «Утиная охота» МХАТа) вовсю старались не привлекать к себе внимания.

 

Тем более что Литвинова — не первая спутница Хабенского, ранее его часто видели в компании певицы и актрисы Лены Перовой. Но если совместный поход в театр еще можно списать на случайность, то после этого Хабенского все чаще стали замечать рядом с 28-летней Ольгой.

 

Даже вечер в канун Дня святого Валентина они провели вместе, причем Ольга после спектакля «Трехгрошовая опера» долго ждала Константина в ресторане, а после ужина парочка вместе уехала в машине Хабенского.

 

«Они давно знакомы, но близко общаться стали совсем недавно, — говорят друзья Хабенского. — Оля нравится Косте своей скромностью, сердечностью. Она заставляет Костю чаще улыбаться. А он, видимо, уже решил, что ему надо научиться жить без Насти».

 

Напомним, супруга Хабенского Анастасия ушла из жизни в декабре 2008-го после продолжительной болезни, на руках у актера остался маленький сын Ваня. Кстати, многие отмечают, что новая пассия актера внешне весьма похожа на его супругу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: