Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
23 февраля 2010, 10:23

Луганские правоохранители задержали на границе россиянина с наркотиками и гранатой

Вчера около полудня в районе пункта пропуска «Червонопартизанск» совместным нарядом сотрудников Луганской таможни, УСБ Украины в Луганской области, УМВД Украины в Луганской области и Луганского приграничного отряда был задержан гражданин России, который пешком направлялся из территории Украины в Россию, минуя место расположения таможенного поста. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской таможни.

 

В ходе проверки выяснилось, что в целофановому пакете, который нес мужчина, находилось вещество растительного происхождения со специфическим запахом (весом около 500 грамм) и предмет цилиндрической формы, похожий на гранату.

 

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам ст. 351 ТК Украины – действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины вне таможенного контроля. Вещество и предмет изъяты. Действительно ли вещество является наркотическим средством, а предмет – оружием, будет установлено в результате экспертных исследований. Правонарушитель и предметы правонарушения переданы в УСБ Украины в Луганской области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: