Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
23 февраля 2010, 10:51

В Луганской области с теми, кто использует водоемы не по назначению, расторгнут договоры аренды

Председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов дал протокольные поручения руководителям городов и районов Луганской области, а также начальникам профильных управлений облгосадминистрации составить перечень водоемов, которые используются по нецелевому назначению. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

С пользователями этих объектов, по мнению Александра Антипова, следует расторгнуть договора аренды водоемов и земель водного фонда досрочно.

 

Также необходимо провести необходимую работу относительно создания на водоемах области специальных товарных рыбных хозяйств (СТРХ) в соответствии с действующим законодательством.

 

Как уже сообщал «Ирта-FAX», председатель Луганской ОГА Александр Антипов поручил профильным управлениям разработать региональную комплексную Программу по рыборазведению, к участию в Программе должны привлекаться практически все территории, а не только сельскохозяйственные районы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: