Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
23 февраля 2010, 11:52

В одном из пригородов Луганска затоплены более 200 дворов. Эвакуированы 7 человек

В Роскошном, пригороде Луганска, подтопление – уже не угроза, а действительность. По данным ГУ МЧС в Луганской области, по состоянию на сегодняшнее утро, подтоплены более 200 дворов. 7 человек эвакуированы.

 

«Огороды уже залило во всех хозяйствах. У большинства уже залило и подвалы. В домах, которые находятся ближе к кварталу Заречный Луганска, вода практически в домах. Эту улицу Роскошного и квартал Луганска разделяет поле. Так вот оно залито полностью», - рассказала по телефону корреспонденту «Ирта-FAX» жительница Роскошного Светлана.

 

По ее словам, у многих жителей во дворах воды – по колено. «Вода продолжает подниматься. Если вчера еще можно было ходить по двору, то сегодня без сапог просто невозможно. Люди поехали в Луганск на рынок покупать высокие резиновые сапоги. Уже утром вода поднялась до первых ступенек. У кого вход в дом находиться низко, у тех уже вода в доме», - сообщила Светлана, добавив, что подобное наводнение жители Роскошного наблюдали в 2000 году. «Тогда вода ушла сама, нам никто не смог помочь. Компенсаций тоже не было», - отметила она.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: