Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
23 февраля 2010, 14:03

Российская актриса Мария Порошина стала в третий раз мамой

Мария Порошина, известная нам по сериалам и «Дозорам», в третий раз стала мамой. Актриса подарила своему мужу, актеру Илье Древнову, дочку.

 

Малышка появилась на свет 18 февраля в одном из роддомов столицы с хорошими параметрами: весом 3080 граммов при росте 50 см. Однако Мария не смогла родить самостоятельно, и медики прибегли к кесареву сечению. Операция прошла успешно.

 

Когда актриса узнала, что беременна в третий раз, даже не сомневалась, что у нее родится сын. Еще на пятом месяце беременности признавалась, что они с мужем Ильей не торопятся узнавать пол будущего ребенка: «Интуиция подсказывает, что я ношу мальчика!». Но актриса ошиблась, на свет появилась девочка.

 

Родители уже придумали имя новорожденной. Дочку они назовут необычным именем Аграфена, то есть Грушенька. «Роды прошли хорошо, мы с дочкой красивые, счастливые и здоровенькие, - рассказала Порошина.

 

У Марии уже подрастает 13-летняя дочь Полина от брака с актером Гошей Куценко и 3-летняя Серафима от нынешнего мужа Ильи.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: