Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 февраля 2010, 16:15

За год за счет ипотечного строительства силовики Луганской области получили более 50-ти квартир

В минувшем году за счет ипотечного строительства в Алчевске, Лутугино, Луганске, Северодонецке, а также в Краснодонском районе распределено 53 квартиры. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Среди новоселов – представители всех силовых структур: военнослужащие, пограничники, сотрудники МВД СБУ и МЧС, внутренних войск.

 

«Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы более эффективно решать проблему с жильем», – подчеркнул губернатор.

 

Председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов отметил, что год от года укрепляются шефские связи городов и районов, предприятий области с подшефными воинскими частями, кораблями ВМС, пограничными подразделениями. Оказывается конкретная помощь в улучшении социально-бытовых условий и питания военнослужащих. На эти цели в 2009 году было выделено почти 700 тысяч гривен.

 

Вместе с тем, сотрудничество между трудовыми коллективами и воинскими частями выражается не только в материальной помощи. Александр Антипов рассказал, что многие юноши области проходят школу военно-патриотического воспитания, принимая участие в различных массовых военно-спортивных играх и мероприятиях, проводимых офицерами пограничных подразделений, воинских частей и военкоматов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: