Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
23 февраля 2010, 16:27

В одном из киевских супермаркетов 20-летнюю уборщицу грузовой лифт перерезал пополам

В столичном магазине, который находится в Голосеевском районе на проспекте Науки, 8, произошла чрезвычайная ситуация. В лифте, который находился на складе, погибла 20-летняя уборщица.

 

«Девушку перерезало пополам. Наверное, ее зажало в дверях неисправного подъемника, и он тронулся», - сообщил пресс-офицер.

 

Трагедия произошла в пятницу около 16 часов в одном из продуктовых сетевых супермаркетов. 20-летняя сотрудница магазина Наталия зашла в грузовой лифт для перевозки товара. Он соединяет первый этаж здания и подвал, в котором находится склад. Неожиданно девушку зажало между платформой лифта и стеной шахты. Лифт придавил девушку с огромной силой - шансов выжить у несчастной не было.

 

На место прибыли представители Голосеевской прокуратуры, но окончательным будет вывод Госгорпромнадзора. «Именно от их сведений будет зависеть решение прокуратуры», - рассказал начальник пресс-службы прокуратуры Мирослава Мушка.

 

Комиссия Госгорпромнадзора обещает закончить расследование дела в 10-дневный срок. В маркете обстоятельства и причины трагедии не комментируют, но факт гибели уборщицы подтверждают.

 

«Она у нас работала совсем недолго. Руководство уже связалось с родными погибшей, мы профинансируем похороны, выделим компенсации. Размер сказать не могу», - сообщили в пресс-службе торговой сети.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: