Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
24 февраля 2010, 13:17

Украинка вошла в финал на конкурсе «Топ-модель Мира»

Уроженка Днепропетровска Ксения Ламбэр вошла в пятерку финалисток на 17-м международном конкурсе «Топ-модель Мира», который завершился вчера в немецком Дортмунде. Таких высоких результатов за всю историю конкурса украинские девушки еще не добивались. Также Ксению наградил официальный фотограф конкурса как самую фотогеничную конкурсантку.

 

«Подробностей я пока не знаю. Вчера вечером всего лишь получила СМС-ку: «Мы молодцы! Вошли в пятерку!» — поведала Анне Цяцько Лариса Маркелова, директор продюсерского агентства Galaxy, в котором состоит украинская модель.

 

По словам Маркеловой, Ксения Ламбэр не только красивая девушка, но и успешная бизнес-леди. В Днепропетровске у нее собственный магазин одежды. Кроме того, она даже успела поработать в кино. В частности, Ксения снялась в голливудской киноленте «Возвращение в дом с призраками на холме».

 

Помимо украинки, в финал «Топ-модель Мира» вышли девушки из США, Германии и Венесуэлы. Победительницей конкурса стала колумбийка Каролина Родригез.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: