Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
24 февраля 2010, 15:22

Украина не сыграет товарищеский матч с Алжиром

В графике товарищеских матчей сборной Украины очередное изменение. Напомним, изначально на последние числа мая у команды Мирона Маркевича было запланировано два спарринга — со сборными Ганы и Алжира.

 

Однако в начале года ганская футбольная федерация попросила перенести спарринг с украинцами на 27-е мая. ФФУ вынуждена была отказаться от такого предложения, поскольку на 29-е число у сборной Украины был запланирован поединок с командой Алжира. В итоге, вместо ганцев, которые теперь 29-го мая померятся силами со сборной Словакии, было договорено о встрече со сборной Литвы — на днях был подписан соответствующий контракт.


И вот на днях стало известно, что домашняя встреча с Алжиром также не состоится. Как пишет издание, несмотря на устную договоренность, между футбольными федерациями двух стран, алжирцы не сдержали слово и в одностороннем порядке сменили спарринг-партнера. Причина — в желании главного тренера сборной Алжира подобрать в соперники сборную, действующую в таком же стиле, как и команда Англии, с которой алжирцы оказались в одной группе на ЧМ-2010.


В итоге, 29 мая сборная Алжира в Дублине встретится со сборной Ирландии, а ФФУ вынуждена в срочном порядке искать африканцам замену. На сегодня вопрос о том, кто и где сыграет против подопечных Мирона Маркевича (и сыграет ли вообще), остается открытым.

Напомним, что 2 июня у сборной Украины в Осло состоится спарринге командой Норвегии.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: