Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
25 февраля 2010, 09:19

В селе Роскошном из-за электрообогревателя сгорел мужчина

В пожаре в селе Роскошное Лутугинского района  погиб 44-летний бывший заключенный, самовольно захвативший дом. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины.

 

Недавно освободившийся из мест лишения свободы мужчина самовольно вселился в пустующий дом, хозяева которого умерли, а наследники так и не объявились. Дом находился в довольно хорошем состоянии: кирпичные стены, черепичная крыша, свет и даже мебель. Сам «постоялец» нигде не работал, пьянствовал и дебоширил, чем причинял неудобства соседям по улице.

 

Дров и угля у погибшего не было, поэтому обогревался он кустарным электрообогревателем, который и стал причиной гибели мужчины. Дым на рассвете заметил сосед и обратился за помощью в спасательную службу.

 

На месте происшествия больше двух часов работали 3 пожарных автоцистерны и около 15 человек личного состава из пожарно-спасательных подразделений городов Лутугино и Луганска.

 

Сгорела крыша дома, перекрытия, мебель, личные вещи. Благодаря четкой и слаженной работе огнеборцам удалось не допустить распространения огня на соседние дома, расположенные здесь очень компактно.    


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: