Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
25 февраля 2010, 11:45

В Северодонецке состоялся турнир по теннису призы мэрии

На прошлой неделе в Северодонецке состоялся традиционный Всеукраинский турнир по теннису на призы мэрии. Соревнования прошли уже в шестой раз. В них приняли участие более 80 теннисистов различных возрастных групп из Донецка, Харькова, Днепропетровска, Севастополя. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Традиционно борьба за призы мэрии проходила в двух разрядах – одиночном и парном. В одиночных выступлениях среди девочек в возрасте до 10 лет І место досталось Дарье Зуенко (Донецк), ІІ и ІІІ – северодонецким теннисисткам Светлане Черной и Валерии Лихиной. Среди мальчишек такого же возраста на І месте оказался северодончанин Илья Белобородько. На вторую ступеньку пьедестала поднялся севастополец Алексей Шестаков, а на третью – луганчанин Владислав Головко.

В возрастной категории до 12 лет места распределились следующим образом. Девочки: І место у северодончанки Гули Назаровой, ІІ и ІІІ – у харьковчанок Марии Колоней и Виктории Дзюбы. У мальчиков І и ІІ места заняли наши теннисисты Владислав Лобак и Илья Шатилов. Третье – у Владислава Рыбинцева из Днепропетровска.

В возрастной группе до 16 лет у девушек І место досталось Насте Шестаковой из Севастополя. ІІ и ІІІ заняли северодончанки Вика Загорулько и Елена Глишич. У юношей на первом месте – Руслан Андрусевич из Донецка, на ІІ – северодончанин Никита Гринев, на ІІІ – дончанин Алексей Веремеенко. В парных разрядах успешно выступили Гуля Назарова, Наталья Бережко, Вика Загорулько, Елена Глишич, Екатерина Северченко, Илья Шатилов, Влад Сергеев, Владислав Лобак, Дмитрий Карачанский, Никита Гринев.

Городской голова Владимир Грицишин вручил победителям медали, грамоты, сувениры и ценные подарки.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: