Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
25 февраля 2010, 11:50

Жильцы 6 квартир дома в кв. Степной вернутся домой через 2 месяца

На сегодняшний день жильцы 6 квартир на 7, 8 и 9 этажах взорвавшегося дома в квартале Степном буду заселены в свои дома через 2 месяца. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Уже составлена проектно-сметная документация на ремонтно-восстановительные работы. Всего нужно 424 тысячи гривен – это без ремонта самих квартир. Дом частный, поэтому мы не можем его ремонтировать», - подчеркнул Манолис Пилавов.

 

По его словам, принято решение профинансировать ремонт дома. Предложение будет вынесено на ближайшую сессию Луганского городского совета. «Если депутаты поддержат предложение, то 424 тысячи гривен будут выделены из резервного фонда», - сказал Манолис Пилавов.

 

Как отметил заммэра, в течение 2-х месяцев люди вернутся в свои квартиры.

 

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», 9 февраля в доме №8 в кв. Степной произошел взрыв. Взрывной волной выбило окна в квартирах и были разрушены перекрытия здания.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: